Светлана Харитонова🌳
Ингредиенты
400 г телятины
Для гарнира
200 г картофеля
4 маленьких сладких перца
300 г спаржи
2-3 веточки петрушки
2-3 веточки розмарина
2-3 веточки тимьяна
50 мл оливкового масла
Для соуса
50 г сливок
50 г "Утиный демиглас"
100 г сухого красного вина
Перец, морская соль
Смотреть всеКто готовит?
Станьте первым, кто приготовит по этому рецепту!
Задать вопрос
Добавить в меню
Как приготовить
Замариновать телятину в оливковом масле с морской солью, перцем и розмарином на несколько часов.
Мясо перевязать ниткой и поджаривать на сковороде со всех сторон на оливковом масле, затем к середине готовки добавить зубчик чеснока и розмарин.
Приготовить гарнир: почистить и отварить картофель, затем обжарить на оливковом масле вместе с перчиком и мелко рубленной петрушкой.
Приготовить соус Бордо: разогреть вино, добавить в него сливки и соус "Утиный демиглас", затем выпарить на медленном огне 8-10 мин.
Подавать телятину на большой тарелке с овощами и соусом Бордо. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев