ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Перцы — 4 Штук
• Морковка — 1 Штук
• Гречка — 1/2 Стакан
• Адыгейский сыр — 150 Грамм
• Соль — 1 Чайная ложка
• Топленное масло — 3 Ст. ложка
• Сметана — 1/2 Стакан
• Горчица — 1 Ст. ложка
• Укроп, петрушка — - По вкусу
• Черный молотый перец — 1/2 Чайная ложка
• Куркума — 1/2 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Адыгейский сыр мелко раскрошить, морковь натереть не терке. В сковородке разогреть масло и обжарить в нем специи, затем выкладываем морковь. Через 5-7 минут присоединить морковь с сыром. Обжаривать еще несколько минут, а затем засыпать промытую гречку, немного подержать на огне и залить водой в пропорции 1:2, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тихонечко тушить до готовности.
2. Затем обрабатываем перцы. Для этого отрежем у них верхушки и очистим от семян. Затем обольем кипятком. Перцы должны стать более мягкие. В это время должна подойти гречка с овощами. В гречку добавляем масло и плотно фаршируем ею перцы.
3. Далее перцы кладем в смазанную маслом форму для выпекания.
4. И отправляем в духовку на 10 минут.
5. Пока перцы запекаются, готовим очень вкусный соус. Для этого при помощи блендера смешаем сметану, горчицу и зелень. Через 10 минут перцы достаем из духовки, обильно поливаем соусом и отправляем обратно в духовку на 5-7 минут.
6. Блюдо подавать горячим.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев