Очень простой рецепт пузырчатых чебуреков с хрустящей корочкой, на заварном тесте с минеральной водой!
Рецепт проще не бывает, но тесто получается очень и очень вкусное. Я раньше не знала, что весь секрет вкуснейших чебуреков в газированной воде и в подсолнечном масле. Спасибо в Крыму хозяйке у которой мы жили, она готовила и продавала эти чебуреки на пляже. У нее очередь стояла, так эти чебуреки нравились отдыхающим.
Когда уже уезжали, она дала мне рецепт и теперь я царица и в любой момент, могу приготовить Крымские чебуреки!
И так, рецепт Крымских чебуреков!
Вода газированная минеральная -250 гр,
4 ст.л. подсолнечного масла,
1 ч.л. соли.
Все закипятить, выключить и добавить муки 500гр.
Дать тесту минут 30 отдохнуть.
Прошло 30 минут, лепим чебуреки, добавляем любой фарш 500 гр. который солим и перчим по Вашему вкусу и жарим.
Вот и все! Попробуйте, приятного аппетита!.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев