Рецепт от сам сам
Ингредиенты
2 кг Утка
300 гр Мороженная вишня
Перец молотый
Соль
Масло сливочное
Корица
Горчица
Сухое красное вино
Сахар
Утку моем, готовим маринад, смешиваем масло сливочное, перец, соль, горчица.
Обмазываем маринадом утку и оставляем на полчаса, а лучше на 2 часа.
Запекаем утку при температуре 180 градусов 100-120 мин. Переворачивая и обливаем утку получившемся жирком.
Смешиваем в сотейнике 250 гр. Сухого красного вина, оттаявшую вишню, сахар и корицу, доводим до кипения. После поливаем утку и обратно в духовку на 20-30 мин. После чего убираем утку с противня. А оставшуюся жидкость выпариваем до загустения.
Подаём утку полив соусом. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4