ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан теплой воды 1 стакан теплого молока 120 мл. растительного масла 2 яйца, желтки для смазывания 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 42 гр. дрожжей Мука примерно 1 кг. . Дополнительно: 150 г мягкого сливочного масла для смазывания . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать все ингредиенты кроме муки. После, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься на 1 час. Далее, выложить тесто, раскатать руками, смазать сливочным маслом, ращделить на несколько частей и придать форму. Выложить на противень с бумагой для выпечки, сказать желтками, готовить в духовке при 220 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1