Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры 3 кг
Острый перец 1 кг
Баклажаны 2 кг
Болгарский красный перец 1,5 кг
Лук 0.5 кг
Масло растительное 1 стакан
Как готовить:
Помидоры через мясорубку,пожарить с луком.Баклажаны нарезать как на картофель фри и посолить,промыть от горечи отжать.Жарить с болгарским перцем вместе. Все соединить и дать потушиться вместе 10-15 мин Соль по вкусу,зелень и чеснок добавляем в конце .
Острый перец пропарить до готовности,положить отдельно в чашку и посолить. Разложить дунганский перец по банкам и в горячем виде заливать овощной смесью. Укутать одеялом на 2-3 дня до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев