Очень вкусные куриные котлетки, идеально сочетающиеся с белым соусом из натурального йогурта. Легкие и вкусные они поднимут вам настроение и идеально подойдут для семейного обеда!
Время приготовления:
25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 300 гКефир - 100 гСыр твердый - 100 гКрахмал - 2-3 ст.лЛук репчатый - 1 штСвежая зелень - 1 пучокМускатный орех - на кончике ножаПаприка - на кончике ножаЧеснок - 1 штСоль, перец - по вкусу
Яндекс.Директ
Вари варенье в автоклаве Малиновка!
Домашний автоклав Малиновка. Легко модернизировать! Сделан в России! Заказывай! avtoklav.malinovka.ru СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Куриное филе измельчить в фарш, сыр натираем на мелкой терке, репчатый лук мелко шинкуем, чеснок также мелко нарубить. Выкладываем в стеклянную миску.
2Добавляем кефир (или сметану), крахмал, соль и мускатный орех, черный перец, паприку, мелко нарубленную зелень и тщательно вымешиваем фарш.
3Влажными руками слепить небольшие котлетки жарить на небольшом количестве масла.
4Готовые куриные котлеты обжать бумажной салфеткой, чтобы она впитала излишки масла.
5Подавать с белым соусом из йогурта, а на гарнир подойдет паста или блюда из картофеля!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев