Предыдущая публикация
Кролик, тушеный в сливках - пикантное и нежное блюдо, которое отличается приятным изысканным вкусом ...
Как приготовить:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2. Обжариваем кролика со всех сторон до румяной корочки. Солим, перчим. Выкладываем кролика, а в той же сковороде обжариваем измельченный лук с тертой морковью течение 6-7 минут. В кастрюлю выкладываем обжаренного кролика, а сверху - овощи. Заливаем в...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/2076-krolik-tushenyj-v-slivkah.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев