Предыдущая публикация
Корнуэльский пирог с яблоками - замечательная выпечка традиционной английской кухни, очень изысканны...
Как приготовить:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога.
2. Белки отделяем от желтков и ставим в холодильник. Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно вводим в массу по одному желтку и добавляем сметану. Замешиваем густое однородное тесто.
3. Охлажденные белки со щепотк...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/2008-kornuehlskij-pirog-s-yablokami.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев