Предыдущая публикация
Пастрома из куриного филе - отличная альтернатива мясным изделиям, напичканных химией. Эта фирменная...
Как приготовить:
1. Куриное филе промываем и замачиваем в соленой воде на 2 часа (стакан воды на чайную ложку соли).
2. На следующий день сливаем воду, а само филе туго связываем нитками, чтобы оно не потеряло своей формы.
3. Готовим маринад. Смешиваем мед, масло, паприку, соль, мускатный орех и измельченный чеснок.
4. Курин...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1969-pastroma-iz-kurinogo-file.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1