Предыдущая публикация
Запеченная скумбрия - просто волшебное блюдо, а запеченная на костре - тем более. Скумбрия содержит ...
Как приготовить:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2. Рыбу размораживаем, но не полностью, чтобы она была слегка твердой и хорошо резалась. Обрезаем голову с хвостом и боковые плавники.
3. Разрезаем каждую рыбу пополам (но не до конца) и достаем внутренности, оставляя только филе.
4. Рыбу с двух сторон натираем соль...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1073-zapechennaya-skumbriya-na-kostre-na-reshetke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев