Предыдущая публикация
Айва обладает полезными свойствами, а ее сильный аромат и приятный вкус не теряются даже после консе...
Как приготовить:
1. Айву для компота собираем сразу пред обработкой, т.к. она начинаем быстро гнить. Срываем айву сразу с веток.
2. Тщательно промываем воду под проточной водой с помощью щеточки.
3. Айву вместе с кожурой нарезаем крупными дольками острым ножом, удалив предварительно сердцевину.
4. Готовим сироп. В кастрюлю н...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1125-kompot-iz-ajvy.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев