Предыдущая публикация
Тушеная курица с добавлением шампиньонов и тыквы способна покорить сердце гурмана. Просто божествен...
Как приготовить:
1. Очищаем тыкву и нарезаем ее небольшими кубиками.
2. Шампиньоны очищаем и режем на четвертинки.
3. Лук мелко режем.
4. Филе нарезаем на небольшие куски.
5. Обжариваем курицу на сковороде на сильном огне около 3 минут (несколькими партиями, если сковорода небольшая). Выкладываем на тарелку.
6. На той же сковоро...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/374-kurica-s-shampinonami-i-tykvoj.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев