Предыдущая публикация
Все без исключений любят сладкое. Одним из сладких вкусняшек является вишневый мармелад. Сладкое уго...
Как приготовить:
1. Агар-агар растворяем в теплой воде и оставляем набухать 40-50 минут. Затем процеживаем через мелкое сито.
2. Тем временем размораживаем вишню и выкладываем в чашу блендера. Измельчаем до состояния однородного пюре.
3. Вишневое пюре процеживаем через сито или марлю и выливаем в кастрюлю.
4. Добавляем саха...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/673-vishnevyj-marmelad.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев