Предыдущая публикация
Жареный рис по-шанхайски - удивительное блюдо китайской кухни. Рис очень сочный и безумной вкусный....
Как приготовить:
1. Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке и оставляем остывать.
2. Тем временем очищаем чеснок и измельчаем ножом.
3. Креветки режем кусочками и слегка обжариваем.
4. Зеленый лук режем колечками.
5. Яйца взбиваем и делаем омлет. Нарезаем его полосочками.
6. Салат промываем и также нарезаем соломкой.
7. На ...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/150-ris-po-shanhajski.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев