Предыдущая публикация
Норин - национальное блюдо узбекской кухни из лапши и вареного мяса, по виду напоминают макароны по-...
Как приготовить:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста, а затем замешиваем его. Разделяем его на 2 части.
2. Каждую часть раскатываем в круг. Накрываем пленкой и даем ему постоять 10-15 минут.
3. Баранину и говядину отвариваем в подсоленной воде и выкладываем, чтобы мясо остыло.
4. В мясной бульон добавляем воду и соль. Дов...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/229-norin.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев