Предыдущая публикация
Вкусные, нежные котлеты из говядины, приготовленные в пароварке, будут идеальным вариантом в качеств...
Как приготовить:
1. Говядину тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусками.
2. Говядину пропускаем через мясорубку или измельчаем в мультиварке.
3. Лук с чесноком измельчаем и добавляем к мясу.
4. Добавляем сливочное масло, яйцо и замоченный в молоке батон. Солим, перчим по вкусу.
5. Тщательно вымешиваем фарш...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/670-kotlety-iz-govyadiny-v-parovarke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев