Предыдущая публикация
Самса, или самоса - это национальное узбекское блюдо, которое популярно во многих странах Азии и Афр...
Как приготовить:
1. Баранину промываем и измельчаем ножом, либо пропускаем через мясорубку.
2. Мелко режем лук и добавляем к мясу.
3. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем все тщательно руками.
4. Тем временем слоеное тесто разделяем на небольшие лепешки и раскатываем каждую из них.
5. На каждый кусочек в середину выкладываем ...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/309-samsa-samosa.html

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев