морковь по корейский - 300 г
ветчина из индейки - 300 г
красный болгарский перец - 1 шт.
красная фасоль (консервированная) - 1 б.
майонез - по вкусу
зелень по желанию - для украшения
🔥Готовим:
Морковь по корейский можно использовать готовую, а можно и домашнего приготовления. Ветчину и перец нарезаем соломкой. По желанию ветчину можно заменить на копченую курицу или просто отварное филе курицы. Майонез можно заменить на сметану или домашний майонез.
понадобятся:
5 яиц
1 средний кабачок (у меня это кабачок весом 300 гр😉)
1 луковица (нарезанная кубиком)
50 гр. пармезана (натертый на терке)
50 гр. ветчины из индейки (у меня вкусвилл)
1/2 ст. или 70 гр. рисовой цельнозерновой муки
1 ч.л. разрыхлителя
Отправить в духовку, разогретую до 180’ на 30 мин.
Я разрезала пирог на 6 кусков по 145 гр. на 100 гр 131 ккал (8,6 гр. белка; 6,2 гр. жира; 9,5 гр. углеводов)
11% витаминов и минералов от общей суточной потребности.
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1