Ингредиенты
Филе куриной грудки 4 штуки
Яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Мука 80 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Пармезан 30–50 г
Панировочные сухари 80 г
Растительное масло 100 мл
Приготовление
1․
Филе заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы толщина стала не больше половины сантиметра.
2․
Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли. Просеянную муку соедините с солью и перцем. Пармезан натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями.
3․
Каждый кусочек филе обваляйте в муке, опустите в яйцо, обваляйте в панировке и стряхните излишки.
4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте шницели примерно по 3 минуты с каждой стороны.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев