Недорого, как в Советском Союзе 😄
1 кг мелконашинкованной капусты
2 шт натертой моркови
1 порезанная луковица
0,5 кг любого фарша
1 ст отварного риса (или больше по желанию) - но не более 2х
соль и перец по вкусу
томатная паста или кетчуп по желанию
подсолнечное масло - 3 ст ложки
Приготовление:
в глубокой чугунной катсрюле (или в сковороде) поджариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем морковь и через 5 минут фарш. Все хорошо прожариваем. Если любите с томатной пастой - добавляйте + специи
Если делали зажарку в кастрюле - то кидайте сверху капусту и рис, перемешивайте и накрывайте крышкой. Воду добавлять не надо. Если зараживали в сковороде - то перекладываем все в кастрюлю, перемешиваем и тушим на медленном огне минут 20 - 25, пока капуста не станет мягкой
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев