Мясо курицы – 800 граммов.
Морковь – 1 штука среднего размера.
Лук репчатый – 1 головка среднего размера.
Щавель – 1 пучок.
Зелень (лук, петрушка, укроп) – по вкусу.
Картофель – 5 штук.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло подсолнечное – 30 граммов.
Вода – 3 литра.
Соль, специи – по вкусу.
Яйцо вареное – 4 штуки.
Овощи почистить и помыть. Морковь натереть на крупной терке, лук репчатый и чеснок измельчить, картофель нарезать кубиками, щавель нашинковать поперек листа, зелень нарубить помельче. В режиме «Жарка» обжарить лук, морковь и чеснок в растительном масле до золотистого цвета лука.
Сложить в мультиварку мясо курицы, разделив на небольшие удобные порционные куски, и картофель, долить воды, накрыть крышкой и готовить в режиме «Тушение» 1 час. За 10 минут до окончания программы, в суп добавить щавель и нарубленную зелень.
После этого 2 яйца нарезать мелкими кубиками (как можно мельче) и высыпать в чашу мультиварки, готовить до окончания программы (2-3 минуты).
Приятного аппетита!
#супы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев