Традиционный рулет из свинины можно сделать в духовке сочнее и намного вкуснее, чем шашлык на гриле. Просто добавьте в начинку 100 граммов бекона: он придаст рулету сочность, а легкий и в меру острый маринад придаст ему нужный восхитительный вкус.
✅Ингредиенты:
1,5 килограмма свинины,
9 зубчиков чеснока,
цедра 1 лимона,
растительное масло,
2 веточки розмарина,
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца,
100 грамм бекона,
30 грамм вяленых томатов,
черный перец и соль.
✅Приготовление:
Кусок свинины нарежьте вдоль волокон в тонкий пласт (не более 2 см). Отбиваем через пищевую пленку.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла. На него перемещаем цедру лимона и мелко нарезанный чеснок. Затем добавьте розмарин, добавьте хлопья чили и жарьте на среднем огне 5 минут.
Теперь удалите розмарин и положите все остальное из сковороды в блендер. Добавьте туда бекон, вяленые помидоры, все перетрите в пасту.
Поперчите и посолите отбитое мясо. Распределите соус по всей поверхности. Заверните мясо в плотный рулет, переложите на противень.
Ставим в духовку на 90 минут при 180 градусах.
Сочный бутерброд лучше всего подавать с картофельным пюре, простым рисом или просто нарезать в качестве мясной закуски.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев