Предыдущая публикация
Ингредиенты
3ст. муки
200гр. сливочного масла
2 яйца
1ст. сахара
Сода на кончике ножа
Лимонная кислота на кончике ножа
.
Приготовление
.
Взбить миксером яйца с сахаром до белого цвета. Добавить растопленное масло, соду, лимонную кислоту. Просеять муку через сито и добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать.
.
Тесто разделить на две части. Одну раскатать тонким слоем. Уложить на противень и смазать вареньем. Со второй части теста скатать жгутики и уложить сверху сеткой. Выпекать до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1