Ингредиенты:
2 кг свиного окорока
Для маринада:
1 с л меда
1 с л соевого соуса
1 с л горчицы
1 с л оливкового масла
молотый черный перец
Приготовление:
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.
В мясе сделать проколы тонким острым ножом, тщательно обмазать маринадом, положить в глубокую емкость и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Если маринад получился очень жидким (это зависит от возраста меда и качества горчицы), необходимо переодически переворачивать мясо, чтобы оно по возможности равномерно пропитывалось.
Подготовленное мясо обсушить бумажным полотенцем, завернуть в 2-3 слоя фольги, выложить на противень и поместить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку.
Через полчаса температуру снизить до 180 градусов и запекать до готовности (1,5 часа).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев