Домашняя горчица - вырви глаз!
Ингредиенты:
горчичный порошок 50 г.
уксус 1 ч.л.
масло растительное 1 ст. л.
мёд 1 ч. л. (поддерживает крепость горчицы)
молоко 150 г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!672K participants
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4