ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень трески 1 банка
зеленый горошек 1/2 банки
огурцы маринованные 2-3 шт.
яйца 2 шт.
майонез 1 ч.л.
лук зеленый
ЯйцаМайонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. От консервированной трески отцедить масло. Зеленый лук вымыть и обсушить. От консервированного зеленого горошка слить жидкость. Маринованные огурцы нарезать кубиками, измельчить печень, лук и яйца.
2 Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, перемешать. Для украшения салата с печенью трески использовать листочки петрушки и четвертинки отваренных яиц.
СОВЕТ
Салат можно подать в большой салатнице или разложить в небольшие мисочки порционно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев