Свежую вишню найти зимой довольно трудно. Но для кулинара она хороша и замороженная, и консервированная. В первом случае нам помогает морозильная камера. Во втором – рецепты о том, как приготовить на зиму вишню в собственном соку: без косточек, с косточками, с сахаром и без него.
Подруга моей мамы – хозяйка большого фруктового сада, несколько лет назад рассказала нам, как закрывать вишни для длительного хранения в домашних условиях и о вкусностях, которые можно потом из них приготовить. Лучшими рецептами этой красивой заготовки с удовольствием поделюсь с вами.
Подробнее - читайте здесь:
►►► https://kakprigotovit-vkusno.ru/vishnya-v-sobstvennom-soku.html Надеюсь, вам понравится!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3