Раньше я думала: "Ну, что может быть проще, чем сварить кашу? Залили рис молоком и вари, пока не сварится." Правда, она у меня бывало то пригорит, то недоварится... Да и по вкусу все равно не такая, как в столовках.
А ее, оказывается, совсем не так надо варить!
Очень хорошим рецептом поделилась Светлана. Много нового я узнала о кашеварении. Правда, каша у меня получилась чуть густоватая, т.к. молока немного не хватило, но я все равно почувствовала разницу... Вот это настоящая каша! Такая, какую всегда давали в садике (школе, лагерях, больницах)...Слова автора, фото мои
Крупа рисовая-круглая, непропаренная - 1 стакан 200гр ( рекомендую рис брать Краснодарский)
Вода - 2 стакана по 200 мл
2-3 стакана молока ( до желаемой густоты)
Соль на кончике ч.л
Сахар по вкусу
Как приготовить МОЛОЧНУЮ РИСОВУЮ КАШУ - читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/молочная-рисовая-каша-как-в-садике.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в ОК ✿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев