Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!!
В Абхазии это чудесное мясо с овощами можно встретит в любой кафешке, или ресторанчике, но, чтобы не ехать так далеко предлагаю приготовить его дома))) Приготовление не составит небольшого труда, а в итоге вы получите великолепнейшее блюдо полное кавказским колоритом! Попробуйте!! Уверяю, что вы не пожалеете и рецептик станет одним из любимых!!
Ингредиенты:
500-600 гр. мякоти свинины, не очень жирной (так же можно использовать и говядину, и курицу)
1 средняя репчатая луковица
1 средняя морковь
2 средних помидора
1 сладкий зеленый перец (у меня был красный)
2 зубчика чеснока
кинза или петрушка по вкусу
соль, паприка, черный и красный острый молотый перец по вкусу
растительное масло
Как приготовить МЯСО ПО-АБХАЗСКИ - читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/шкворчащая-сковородочка.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в ОК ✿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев