Предыдущая публикация
Ингредиенты:
огурцы свежие — 4 шт.;
консервы сардин, тунца — 200 г;
кукуруза консервированная — 200 г;
яйца — 4 шт.;
майонез;
лук зелёный — пучок;
соль — 1/3 ч.л.
Приготовление овощного салата:
Нарезаем маленькими кусочками огурцы. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и нарезаем мелко. Смешиваем огурцы и яйца в салатнике.
Добавляем в салат консервированную кукурузу. Сливаем лишнюю жидкость с рыбных консерв, выкладываем в салат. Заранее можно размять вилкой, если куски большие.
Шинкуем зеленый лук, добавляем в салат, солим. Заправляем блюдо майонезом, тщательно перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев