Ингредиенты: Куриное филе 500 го Грибы шампиньоны 200 гр Лук репчатый 1шт Чеснок 3 зубчика Сливки 200мл Сыр Моцарелла 100 гр Сыр пармезан Соль, перец, паприка, карри Приготовление: Чеснок и лук нарезать мелко и обжарить на масле. Курицу нарезаем на небольшие кусочки и добавить к луку и чесноку, немного потушить под крышкой. Через минут 10 добавить нарезанные шампиньоны, все смешать, вначале выделится жидкость, когда вся жидкость выпарится курица и грибочки начнут жариться. Добавить сливки, соль, перец и специи. Как сливки закипят добавляем сыр. Как сыр расплавится , соус готов! В отдельной кастрюле сварить пасту до полной готовности, но не переварите! Готовую пасту смешать с с
СОСИСКИ В ТЕСТЕ. Ингредиенты: ● Слоеное тесто — 1 пачка ● Сосиски - 6 шт ● Растительное масло для фритюра Приготовление: Готовое слоеное тесто слегка раскатываем и разрезаем на 6 частей. В каждую плотно заворачиваем по одной сосиске. Край защипываем и приминаем. Такую сосиску в обертке из теста разрезаем на колечки толщиной 1-1.5 см В сковороде разогреваем примерно пол литра растительного масла. Кладем сосиски и обжариваем с 2-х сторон. Сытно, быстро и просто. Может быть подано на легкий ужин.
Салат "Летний" Ингредиенты: 0,5 маленького кочана белокочанной капусты 1 крупный помидор 0,5 банки кукурузы пучок зеленого лука ( у меня петрушка) 4 ст.ложки майонеза (у меня домашний) или сметаны соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Капусту нашинковать, посолить и немного помять руками, чтобы выделился сок… 2. Помидор порезать малюсенькими кубиками… 3. Из кукурузы слить сок... 4. Зеленый лук порезать тонкими колечками (зеленого лука у меня не было, я порезала репчатый), порезать петрушку 5. Смешать все приготовленные продукты, поперчить и заправить майонезом или сметаной… (я думаю, можно и растительным маслом заправить, кто майонез не ест) Ну ооочень вкусно!!! Приятного аппетита!
Замороженные бананы в белом шоколаде Ингредиенты: Банан — 1шт (200г); Белый шоколад — примерно, 150г (можно и больше, чтобы легче было обмакивать бананы) Палочки для эскимо — 4шт; Бумага для выпечки. Приготовление: Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось четыре кусочка. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания. Отправляем в морозилку (примерно, на часа 2, в зависимости от холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печке, примерно 30 секунд, постоянно помешивая. Каждый банан по одному опускаем в шоколад. Я кружку немного наклоняю, для того, чтобы банан полностью пок
Ингредиенты: Филе белой рыбы 400гр Яйца 2шт. Сметана 2 ст.л Вода 100 мл (можно пиво) Мука 6 ст.л (с горкой) Соль по вкусу Черный перец по вкусу Разрыхлитель 1 щепотка Приготовление: 1. Филе рыбы нарезать на кусочки. 2. Смешать ингредиенты и приготовить кляр. 3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр, пожарить с двух сторон до румяной корочки.
Фрикадельки по-русски Ингредиенты Чеснок 1 долька Томатный соус 3ст.л. Морковь 2 шт Лук репчатый 2.0 шт Грибы шампиньоны 300 г Сметана 3 ст.л. Бульон овощной 1 литр Фарш с рисом пол кило В последнее время, я практикую быстрые рецепты, Фаст-фуд, это не наша еда, а значит нужно что-то быстрое, уютное и домашнее. Этап 1. В таких случаях, очень выручает фарш. Пару пакетов замороженного домашнего фарша, всегда лежат в морозилке на случай, когда нужно приготовить быстро. Этап 2. Сначала делаем пассеровку овощей. На оливковом масле, пассеруем нарезанные шампиньоны, и морковь с луком. Добавляем туда сметану и томатный соус. Этап 3. Перекладываем нашу овощную смесь в горшочек и занимаемся фрикад
Рецепт Рафаэлло по-домашнему Ингредиенты: кокосовая стружка — 250 г сгущенное молоко — 200 г миндаль — 100 г Приготовление: Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15. Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку. Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится. Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сла
свекла- 2 шт. средних; розмарин- по желанию; апельсин - 1 шт; руккола или микс с рукколой~ 100г; кедровые орехи- 2 горсти; козий сыр- 100 г (у меня был твердый козий сыр, с мягким будет не менее прекрасно). Заправка: оливковое масло- 2 ст.л; бальзамический уксус- 1 ст.л; мед- 1 ч.л; соль, перець.
Лепешка из творожного теста с сыром Ингредиенты для теста: - 1 яйцо - 250 гр творога - 150 гр сливочного масла комнатной температуры - 250 гр муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1/2 чайной ложки сахара - 1/2 чайной ложки соли Для начинки: - 150 гр моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус) - 1-3 зубчика чеснока - 1 столовая ложка сметаны - небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна Для смазывания: - 1 яйцо - щепотка соли Для посыпки: - небольшая горсть семян кунжута Разогреть духовку до 190 С. Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к массе из творога, масла и яйца. Замесить тесто. Оно должно получить