Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
Соль,перец
Сливочное масло
Приготовление:
1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный 4. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Сваренная пшёнка (это 100г сухого пшена отварить в 330г воды) - 350 гр
Кокосовая/рисовая мука (+для обсыпки) - 80 гр
Сваренная тыква - 60 гр
Изюм (желательно) - 45 гр
Лимонный сок - 40 гр
Сироп топинамбура - 60 гр
Сухой подсластитель (кокосовый сахар, финиковая пудра), но можно и без подсластителя, если вам сладости достаточно - 15 гр
Приготовление:⠀
⠀1. Отварите пшенную крупу и высыпьте ее в ёмкость.
⠀ 2. Добавить сироп, лимонный сок, муку и пюрировать погружным блендером.
⠀ 3. Добавить тыкву (можно без), изюм, сухой подсластитель.
⠀ 4. Сформировать сырники. Чтобы края были ровненькие воспользуйтесь стаканом, как на видео. Обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев