ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г муки
250 г маргарина
125 г сахара
сахарная глазурь
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Маргарин взбейте с сахаром до пышности. Добавьте просеянную муку и соль. Быстро замесите однородное тесто. Сформируйте колбаску диаметром 7-8 см, оберните в пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 30 мин.
Шаг 2
Достаньте из холодильника тесто. Нарежьте его на равные кусочки, толщиной 1 см. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 3
Выпекайте в духовке при 180 °С, 15-20 мин, в зависимости от размера. Достаньте противень из духовки и охладите до комнатной температуры. Каждое печенье окунайте одной стороной в глазурь и перекладывайте на решетку до полного застывания глазури. Или украсьте печенье глазурью, переложив ее в кондитерский мешок и нанося тонкий узор.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев