👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 101.6/6.6/7.5/2
Ингредиенты:
• Огурец длинный 1-2 шт.
• Творожный сыр 30 гр.
• Авокадо 1 шт.
• Рыбка с/с 30 гр.
• Соус унаги 
• Кунжут
Вкусные рецепты | #закуски
Шоколадно - банановый торт (без выпечки).
для основы:
1.Печенье - 100 (или 200) гр
2.Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
1.Бананы - 2-3 шт
2.Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
3.Молоко - 100 мл
4.Сахарный песок - 6 ст.л.
5.Какао натуральный - 3 ст.л. или 6.темный шоколад - 80-100 гр
7.Желатин - 10 гр
Шаг 1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
Шаг 2. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
Шаг 3. Измельчить печенье в крошку.
Шаг 4. Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Шаг 5. Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холод
СОСИСКИ В ТЕСТЕ.
Ингредиенты:
● Слоеное тесто — 1 пачка
● Сосиски - 6 шт
● Растительное масло для фритюра
Приготовление:
Готовое слоеное тесто слегка раскатываем и разрезаем на 6 частей. В каждую плотно заворачиваем по одной сосиске. Край защипываем и приминаем. Такую сосиску в обертке из теста разрезаем на колечки толщиной 1-1.5 см
В сковороде разогреваем примерно пол литра растительного масла. Кладем сосиски и обжариваем с 2-х сторон. Сытно, быстро и просто. Может быть подано на легкий ужин.
Ингредиенты:⁣
Салат листовой⁣
Груша⁣
Рикотта⁣
Грецкий орех⁣
Масло грецкого ореха (можно любое растительное)⁣
Бальзамический уксус (можно любые ингредиенты для заправки, на ваш вкус)⁣
Соль, специи по вкусу⁣
00:59
ПП - пирог с малиной
15 просмотров
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 126/10/2/16
Ингредиенты:
Для теста:
• 1 яйцо и 1 белок
• 90 грамм кефира
• 60 грамм кукурузной муки
70 грамм рисовой муки
• 1/2 ч.л. соды
• подсластитель по вкусу
Для творожной начинки:
• 230 грамм брикетного творога
• 1 яйцо и 1 белок
• 75 грамм мягкого творога
• подсластитель по вкусу
• 120 грамм малины
Вкусные рецепты | #десерты
Рис с овощами а ля паэлья.
Это замечательное сытное блюдо с отсылками к известной испанской паэлье поможет порадовать вас и ваших родных. Приготовить его не составит никакого труда, зато сколько удовольствия! К тому же, мне кажется, что рис этот еще и очень красивый - не стыдно на стол поставить для гостей)
Вам потребуется:
1,5 стакана риса
3 болгарских перца
1 стакан зеленого горошка
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
2 чили
небольшая щепотка шафрана
100 г томатов черри или 2 средних томата
2 небольших патиссона
2 небольших цукини
соль и перец по вкусу
пучок зелени
1 ст/л ол масла
около 700 мл горячей воды
Как готовить:
1. Для начала, как всегда подготовить ингредиенты: лук, чеснок,
00:37

Оставьте любои‌ смаи‌лик в комментах, пожалуи‌ста😍 Вам ведь тоже нравится, когда вашу работу ценят😘

Я обожаю такие завтраки, они очень быстро готовятся.

Ингредиенты:
Помидор - 2 шт
Яи‌цо - 2 шт
Сыр тве‌рдыи‌ - 40 гр

Приготовление:
На помидорах отрезать верхушку, вынуть сердцевину.
Внутрь помидора разбить яи‌цо, посолить и посыпать нате‌ртым сыром.
Готовить в микроволновои‌ печи 1,2 минуты 600ВТ.

Приятного аппетита!
Вкусная кабачковая запеканка с сыром.
Кабачковая запеканка действительно получается очень вкусная, воздушная и нежная, немного напоминает по структуре суфле или омлет.
Ингредиенты:
Кабачки — 600 грамм;
Яйца куриные — 3 штуки;
Лук репчатый — 200 грамм;
Сырок плавленый — 3 штуки;
Масло растительное — 3 столовых ложек;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Сначала, берем кабачки, хорошенько помоем их и аккуратненько обрежем плодоножку. Теперь кабачки натираем, примерно также как мы терли на кабачковые оладьи, на крупной терке в достаточно глубокую посуду, я использую салатницу. Натертые кабачки посолим, для этого используем примерно щепотку соли, и отставим примерно на десят
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Мука - 75 гр.
Молоко - 190 гр.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Сахар - 20 гр.
Апельсин - 1 шт.
Коньяк - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Смешиваю все ингредиенты, кроме молока и масла, до однородности.
2. Добавляем молоко и перемешиваем. Добавляем растительно масло и снова перемешиваем.
3. Жарим на блиннице без масла с двух сторон.
4. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар/ сахзам, перемешиваем и жарим минуту до потемнения.
5. Натираем цедру половины апельсина на мелкой тёрке, добавляем в сковороду.
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто.
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на кр
Показать ещё