Теплая вода 310 гр.
Сахар 2 столовые ложки
Дрожжи 14 гр.
Мука 3 столовые ложки
Для теста
Мука 560 гр.
Соль 0,5 чайной ложки
Жидкое масло 3 столовые ложки
Начинка:
Картошка 700-750 гр
Лук 1 зубчик
Молоко 50-60 гр
Соль по вкусу
Добавьте в тесто теплую воду, муку и дрожжи и дайте ему постоять 10–15 минут. После того, как тесто поднялось, добавляем соль, жидкое масло, просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто выложите в салафан, налейте в кастрюлю холодную воду со льдом и выложите тесто поверх льда. Через 20 минут тесто поднимется на поверхность воды. Наше тесто поднимется. Картошку варим в воде, лук обжариваем на масле и разминаем в картофель. Разделите тесто на кусочки и сделайте котлеты, наполнив их. Можно готовить пирожки на медленном огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев