Свекла 1 варенная
Селедка 1 малосоленая
Лук красный 1шт.
Горошек зеленый 200гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л
Приготовление:
Полосками нарезаем свёклу и селёдку.
Далее лук нарезаем полукольцами.
Зелень режем по крупнее.
Добавляем подсолнечное масло и все хорошенько перемешиваем.
морковь по корейский - 300 г
ветчина из индейки - 300 г
красный болгарский перец - 1 шт.
красная фасоль (консервированная) - 1 б.
майонез - по вкусу
зелень по желанию - для украшения
🔥Готовим:
Морковь по корейский можно использовать готовую, а можно и домашнего приготовления. Ветчину и перец нарезаем соломкой. По желанию ветчину можно заменить на копченую курицу или просто отварное филе курицы. Майонез можно заменить на сметану или домашний майонез.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1