Сахар - 125 гр.
Сливочное масло - 115 гр.
Желток - 1 шт.
Тыквенное пюре - 100 гр.
Мука - 120 гр.
Овсяные хлопья - 60 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Корица
Шоколад
Приготовление:
1. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
2. Тыквку запеките до мягкости при 180 градусах, можно отварить, но запеченный вариант менее водянистый.
3. Сахар можно белый, муки может уйти больше, зависит от водянистости тыквы, добавляйте постепенно до нужной консистенции.
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 160 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Шоколад - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло смешайте с сахаром, добавьте яйцо, соль и перемешайте.
2. Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте и добавьте шоколадные каллеты или кусочки шоколада, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Сформируйте небольшие шарики и переложите их на противень. Выпекайте в духовке 10-15 минут при 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1