ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежая кинза (кориандр)1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 пучок
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 чайная ложка
Красный базилик 1 стебель
Вареная красная фасоль 200 г.
Измельчите кинзу и петрушку, базилик порвите руками. Смешайте с фасолью.
Раздавите чеснок в чеснокодавилке или же измельчите ножом. Добавьте в салат и перемешайте.
Выдавите из лимона немного сока (1 чайную ложку) и вылейте в салат.
Заправьте блюдо оливковым маслом. Хорошенько размешайте.
Совет: Берите столько фасоли, сколько салата вы хотите сделать. В этом рецепте нет точных пропорций и соотношений. Если вы берете другое количество фасоли, то количество остальных ингредиентов определяйте на глаз. Можно подать отдельными порциями или одной порцией в салатнице. #Армения #Армянскаякухня #Салат #Армянскийсалат #Фасоль #Готовимвкусно #Полезно #Салатизфасоли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2