Предыдущая публикация
Омлет – это один из самых популярных и вкусных завтраков. Готовим на завтрак французский омлет с зеленью, томатами и тертым сыром.
Ингредиенты
яйца 2 шт.
сливки 1 ст.л.
помидор 1 шт.
лук-шалот 1 шт.
зеленый базилик 5 листиков
тертый сыр 1 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
1. Лук почистить и тонко нарезать. Помидоры нарезать кубиками, базилик мелко порубить.
2. Разбить яйца в миску, добавить сливки и соль, взбить венчиком.
3. Растопить сливочное масло. Обжарить до мягкости лук и помидоры. Добавить базилик и яично-сливочную смесь.
4. Пожарить омлет до готовности. Горячий омлет посыпать тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев