Сочные котлеты из куриного фарша с начинкой из яиц, зелени и сыра. Подавай их вместе с картофельным пюре.
Ингредиенты
Для начинки:
сыр 100 г
вареные яйца 2 шт.
петрушка
укроп
размягченное сливочное масло 2 ст.л.
специи по вкусу
Для фарша:
куриный фарш 500 г
лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
хлеб 2 ломтика
вода для замачивания
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
1. Сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Перемешать вместе со сливочным маслом и специями.
2. Приготовить куриный фарш. Добавить замоченный и отжатый в воде хлеб, измельченный лук, чеснок, яйцо, соль и молотый перец.
3. Руки смочить водой, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Сформировать котлету. Повторить с оставшимися ингредиентами.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты на слабом огне до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев