📝 Ингредиенты:
Говядина - 800 гр
Кукуруза консервированная - 1 банка
Рис круглозерный - 200 гр
Мука - 2 ст.л
Чеснок сушёный (по вкусу)
Соль, чёрный перец (по вкусу)
Кипяток - 3 стакана
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 2-3 шт
Масло сливочное - 100 гр
Кунжут, зелень (для подачи)
🔥 Приготовление:
1. Рис промываем, затем обжариваем его несколько минут на кусочке сливочного масла.
2. Затем добавляем крутой кипяток и отвариваем рис до полуготовности.
3. Добавляем консервированную кукурузу и тщательно перемешиваем.
4. Мякоть говядины нарезаем небольшими брусочками и жарим на сливочном масле до золотистого цвета.
5. Добавляем сушёный чеснок, соль, чёрный молотый перец.
6. Далее добавляем к мясу нарезанный перьями репчатый лук и жарим еще минут 5-6. После вливаем 3 стакана кипятка и тушим 40 минут.
7. После этого добавляем специи по вкусу, муку и болгарский перец нарезанный соормкой. Тушим еще минут 5. Готовое блюдо украшаем зеленью и кунжутом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев