Базилик нужно промыть, просушить, перебрать и оборвать листочки.
Кедровые орехи нужно обжарить на сухой сковороде, чтобы раскрыть их вкус и аромат. • В блендере или ступке соединяются все ингредиенты: базилик, чеснок, орехи, масло, лимонный сок, пармезан и соль.
• Готовый соус можно хранить в холодильнике и использовать в качестве заправки для салатов, пасты, пиццы, фокачи или намазывать на тосты и бутерброды
Если вам понравился рецепт, ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание.
Привет. Меня зовут Ирина. Живу я в КАЗАХСТАНЕ. Я очень люблю готовить, на моем канале есть рецепты на любой вкус и я надеюсь, что с помощью моей группы Ваше меню будет разнообразным.
Заходите к нам на ютуб канал
https://www.youtube.com/channel/UCFoVESeGCz6p91tZUgZhJvw
Дзен https://dzen.ru/irinkinakykhnya
944827c3-273b-4023-973d-bbb0ed74c481
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев