1. Чеснок выдавить через пресс. В небольшой ёмкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельчённый перец чили. 2. Батон нарезать небольшими кубиками. 3. В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо перемешать. 4. Выложить на противень с пергаментной бумаги и запекать в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин. 5. Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать остыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев