Рецепт: Пельмени - 350 г Лук - 1 шт Чеснок - 1 шт Растительное масло Сметана - 150 г Вода - 40 мл Сыр - 50 г Петрушка Соль, черный перец по желанию.
Рецепт: Скумбрия - 2 шт Растительное масло Соль - 1/4 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Имбирь - 1/3 ч.л. Смесь перцев - 1/3 ч.л. Лимонный сок - 2 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Запекать 20 минут при 200°C. Приятного аппетита!
Осенью для герани это самая лучшая подкормка, чтобы герань не желтела и листики герани были зеленые и даже слабый цветок оживет и пышно зацветет.
Рецепт: Баклажаны – 400 г Мясо – 500 г Лук – 2 шт Помидоры – 2 шт Перец сладкий – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Петрушка Соль – 1/2 ст.л. Паприка – 1 ч.л. Черный перец Кориандр Соевый соус – 2 ст.л. Масло растительное. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев