Предыдущая публикация
Маринад:
| 1 л воды
150 гр. сахара
70 гр. соли
70 мл уксуса 9%
Дополнительно:
| листья дуба или кружочки моркови для упругости
пряные травы, лук и перец горошком по вкусу
Как готовить:
Огурцы обязательно вымыть и вымочить 4-5 ч.
Траву для банок ошпарить кипятком и только потом разложить.
Наполнить маленькие банки огурцами, залить кипяток и сразу слить. Можно и оставить на 5-7 минут. Не больше, иначе огурцы разварятся.
Приготовить маринад, залить в банки, закатать, перевернуть и укутать. После остывания убрать на хранение.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7