Ингредиенты:
Филе грудки — 600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
1. Приготовить продукты.
2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.
5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.
6. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Картофель - 500 гр.
Мука пшеничная - 80 гр.
Сыр лёгкий - 80 гр.
Соль по вкусу
Масло - для жарки
Приготовление:
1 .Почистить, нарезать и отварить картофель в подсоленной воде.
2. Пюрировать отварную картошку, добавить муку и натёртый сыр. Замесить мягкое тесто.
3. Из небольшого количества картофельной массы сформировать шарик, раскатать в лепёшку на столе присыпанном мукой.
4. Обжарить на масле, с двух сторон на слабом огне.
5. Подавать со сметаной и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев