(сохраните себе, чтоб было под рукой)
Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 1 крупная морковь - 1 луковица - 300гр кукурузы (замороженной) - овощной бульон
Специи и доставки:
- 2-3ст.л. пищевых дрожжей (nutritional yeast)
- лавровый лист
- розовая соль
- молотая паприка - 2ст.л. льняного масла
Для подачи и украшения:
- консервированная кукуруза
- кунжутные семечки - тыквенные семечки
- подсолнечные семечки
- зелень петрушки
Приготовление:
1.Картофель, морковь и лук помыть, очистить, нарезать кубиками и отправить в кипящий подсоленный овощной бульон.
2.Через 5 минут добавить кукурузу, лавровый лист и паприку.
3.Через 10 минут добавить пищевые дрожжи.
4.Варить 15-20 минут. После чего выключить огонь и оставить под крышкой минут на 10.
5.Добавить льняное масло и с помощью блендера сделать суп-пюре (перед этим вынуть лавровый лист).
6.Подавать, украсив петрушкой, кукурузкой и семечками.
Приятного веганского аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев