Предыдущая публикация
В миллион раз вкуснее магазинной! Солю только так!
• Красная рыба (у меня форель) - 800 г
• Вода - 1 л
• Соль - 100 г
• Сахар - 2 ст.л.
• Лавровый лист - 2 шт.
• Смесь перцев - 2 ч.л.
• Гвоздика - 2 шт.
Из воды соли, сахара и специй сварите маринад, остудите до комнатной температуры, залейте рыбу разделанную на филе. Выдержите около 7-8 часов (лучше оставьте на ночь), а затем попробуйте!
Перед нарезкой обсушите бумажными полотенцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев