Ингредиенты:
Фасоль (красная)– 150 г
Картофель – 3-4 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Томатная паста – 1 столовая ложка
Фарш мясной – 400-500 г
Яйца – 1 шт
Вода (кипяток) – 1,8-2 л
Масло растительное
Соль, специи – по вкусу
Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов (можно на ночь). Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук измельчить.
Фарш, яйцо, соль и специи смешать, тщательно вымесить фарш, слепить фрикадельки.
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Выбрать программу "ЖАРКА" или "ВЫПЕЧКА", время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить фасоль, картофель, соль и специи. Залить водой, выложить фрикадельки. Выбрать программу "СУП", время приготовления 1 час 30 мин. За 5-10 мин. до окончания режима добавить томатную пасту, перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев